sábado, 25 de septiembre de 2010

SOUFLEE DE ELOTE CON RAJAS

1 Lata de sopa Campbell´s de crema poblana (grande)
1 Barra de Pan Bimbo de preferencia integral
1 Bolsa de elote precocido
1 Barra de queso adobera
1 Barra de mantequilla
 1/4 de crema
leche
sal de ajo

Se vacía la lata en una cacerola y se hierve con poca leche, la mitad de la lata de leche y la otra de crema. Al refractario se le pone mantequilla  y en otro se pone a derretir a baño maria un poco de mantequilla. ya-que se derritió se le agrega sal de ajo.
Se acomoda el pan en el refractario (descostrado) se le pone encima mantequilla derretida, se desborona el queso, se le agregan los elotitos y se le pone sopa encima, se hace otra capa igual, terminando con sopa; se mete al horno a que se derrita el queso, cuando se sirve se le pone un copito de crema encima y se sirve con ensalada.

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